ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
1102-TapoRosso-120
Натуральный сычужный телячий фермент на 1000 л молока
80% химозин, 20% пепсин
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
CAGLIO DI VITELLO NATURALE - LIQUIDO TAPPO ROSSO – 19.000 - натуральный жидкий сычужный фермент, полученный из желудков телят.
Характеризуется высокой коагулирующей активностью.
Подходит для всех видов сыров, благодаря идеальному процентному соотношению пепсина/химозина.
Состав:
80% ±5 химозин
20% ±5 пепсин
Консервант Е211 <0,9% (Sodio Benzoato)
Активность ≥ 210 IMCU/мл (1:19.000±5% Soxhlet)
Рекомендации по применению:
Сыр - 11-13 г /100 л молока
Творог - 1-1,2 г / 100 л молока
Растворить фермент в пропорции 1:10 в холодной воде непосредственно перед использованием. Вода должна иметь рН ниже нейтрального и не должна содержать хлор.
Готовый раствор немедленно внести в нагретое до температуры сквашивания молоко, тщательно перемешать для равномерного распределения фермента.
Температура молока обычно составляет 32-34С, но может варьироваться в зависимости от рецептуры.
Упаковка:
Фасовка в баночки на 1000 л молока
Вес - 120 г
Хранить при температуре 4-8 ºС.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: ALCE, Италия
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)