Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Сычужный фермент жидкий TAPPO ROSSO 19.000, 120г, ALCE Увеличить

Сычужный фермент жидкий TAPPO ROSSO 19.000, 120г, ALCE

1102-TapoRosso-120

Натуральный сычужный телячий фермент на 1000 л молока

80% химозин, 20% пепсин

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

965 руб

Подробнее

Описание:

CAGLIO DI VITELLO NATURALE - LIQUIDO TAPPO ROSSO – 19.000 - натуральный жидкий сычужный фермент, полученный из желудков телят.

Характеризуется высокой коагулирующей активностью. 

Подходит для всех видов сыров, благодаря идеальному процентному соотношению пепсина/химозина.

Состав: 

80% ±5 химозин

20% ±5 пепсин

Консервант Е211 <0,9% (Sodio Benzoato)

Активность ≥ 210 IMCU/мл (1:19.000±5% Soxhlet)

Рекомендации по применению:

Сыр - 11-13 г /100 л молока 

Творог -  1-1,2 г / 100 л молока

Растворить фермент в пропорции 1:10 в холодной воде непосредственно перед использованием. Вода должна иметь рН ниже нейтрального и не должна содержать хлор.

Готовый раствор немедленно внести в нагретое до температуры сквашивания молоко, тщательно перемешать для равномерного распределения фермента. 

Температура молока обычно составляет 32-34С, но может варьироваться в зависимости от рецептуры.

Упаковка:

Фасовка в баночки на 1000 л молока

Вес - 120 г

Хранить при температуре 4-8 ºС.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать