Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Сычужный фермент жидкий TAPPO ROSSO 19.000, объем 1л, ALCE Увеличить

Сычужный фермент жидкий TAPPO ROSSO 19.000, объем 1л, ALCE

1101-TapoRosso-1

Натуральный сычужный телячий фермент

80% химозин, 20% пепсин

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

4 890 руб

Подробнее

Описание:

CAGLIO DI VITELLO NATURALE - LIQUIDO TAPPO ROSSO – 19.000 - натуральный жидкий сычужный фермент, полученный из желудков телят.

Характеризуется высокой коагулирующей активностью. 

Подходит для всех видов сыров, благодаря идеальному процентному соотношению пепсина/химозина, особенно для твердых (Грана, Пармезан), голубых сыров и сыров с белой плесенью, традиционных сыров.

Состав: 

80% ±5 химозин

20% ±5 пепсин

Консервант Е211 <0,9% (Sodio Benzoato)

Активность ≥ 210 IMCU/мл (1:19.000±5% Soxhlet)

Рекомендации по применению:

Сыр - 12-13 мл /100 л молока (образование сгустка 30-35 минут)

Творог -  1-1,2 мл / 100 л молока

Растворить фермент в пропорции 1:10 в холодной воде непосредственно перед использованием. Вода должна иметь рН ниже нейтрального и не должна содержать хлор.

Готовый раствор немедленно внести в нагретое до температуры сквашивания молоко, тщательно перемешать для равномерного распределения фермента. 

Температура молока обычно составляет 32-34С, но может варьироваться в зависимости от рецептуры.

Упаковка:

Заводская упаковка, бутылка

Объем - 1л

Хранить при температуре 4-8 ºС.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать