Cheese-maker – купить и забыть о магазинном сыре и твороге!

cheese-maker

На протяжении многих веков в Европе готовили натуральные домашние сыры, которые являлись основой рациона и крестьян, и королей. Эта питательная, но в то же время умеренная по жирности и калорийности  пища позволяла жить дольше и работать продуктивнее.

А в начале XXI столетия в западных странах почти в каждой квартире стали появляться домашние сыродельницы – такие, как знаменитый пластиковый «творожный комбайн» для СВЧ, экономящий силы, время и деньги. 

Cheese-maker – легко, удобно, моментально!

В России эта карманная сыроварница, всегда дающая великолепный результат, еще только набирает армию своих поклонников. Но уже сегодня продвинутые домохозяйки спешат купить себе компактную кулинарную помощницу, выполненную из современных экологичных материалов и практически не занимающую место на кухне.

Но самое главное, что Cheese-maker дарит огромный простор для гастрономического творчества и позволяет каждый день радовать родных и близких полезными, вкусными и разнообразными блюдами на основе коровьего и козьего молока.

Что можно приготовить в домашней сыродельнице?

Нежный зернистый творог, пикантная Моцарелла, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью получаются в ней очень вкусными и всегда правильной консистенции.

А благодаря пластиковой чаще и герметичной силиконовой крышке сыр и творог можно хранить в холодильнике порядка 3 суток - он гарантированно не высохнет, не потеряет свою массу и необходимую пластичность.

В комплект к сыродельнице Cheese-maker прилагаются 5 оригинальных специально разработанных и проверенных рецептов от Cheasy.ru. Попробуйте приготовить:

  1.     Творожный сыр с зеленью «Праздничный»

Очень торжественная, легкая и невероятно свежая закуска, которая подходит к любым винам, французским гренкам, тостам и солениям. Кремовая текстура, сливочный вкус и оригинальные вкрапления измельченных веточек укропа неизменно сражают гостей наповал: все тут же требуют сказать им рецепт. Чтобы приготовить этот необычный творожный сыр в домашней сыродельнице Cheese-maker, вам понадобится менее 60 минут, и столько же потребуется на застывание массы в холодильнике.

  1.     Бутербродная творожная масса «Золотая рыбка»

Устали от однообразного творога на завтрак? Попробуйте сделать бутербродную творожную массу с сюрпризом, которая за счет своей мягкой консистенции будет легко намазываться на хлеб. К тому же, сочетание благородного сорта рыбы с творогом поможет организму лучше усвоить Омега-D-3 полиненасыщенные жирные кислоты и кальций, т.к. вместе они усиливают полезные свойства друг друга. Эту утреннюю закуску очень любят спортсмены, т.к. она содержит необходимые белки, правильные жиры и полезные «долгие» углеводы, дающие заряд энергии на всю тренировку.

  1.     Детский диетический творожок «Зубастик»

Если вашему малышу от 1 годика до 3 лет, то ежедневно ему нужно съедать не менее 50-100 г творога. Но не тяжелого и калорийного, который продается в магазине, а диетического и заботливо приготовленного мамиными умелыми руками. Содержащий мало жира и много кальция, детский домашний творожок помогает росту зубов и костей. Полезен этот творожок и взрослым, следящим за своей фигурой: на нем всего за 1 день можно сбросить 1,5 килограмма, не чувствуя голода и желания перекусить на ночь чем-то вредным.

  1.     Легкий и воздушный творог «Лимонный»

Вы освоили классическую и очень эффективную схему приготовления домашнего творога на термофильной закваске? Самое время попробовать старый бабушкин рецепт, где весь процесс запускают не специальные бактерии, а самый обычный лимонный сок. Он почти не дает кислоты продукту, зато дарит творожной массе легкость и воздушность.

  1.     Соленый творожный сыр «Робин-Бобин»

Это очень сытный и вкусный сыр, чем-то напоминающий собой привычный нам Адыгейский. Его отличительная особенность состоит в том, что творожной массы на выходе получается настолько много, что ее приходится с силой уминать в корзинке, чтобы она уместилась целиком. Головка весит порядка 350-400 грамм – и ее хватает всей семье и пришедшим гостям. А приятный солоноватый вкус дает большой простор для последующих кулинарных экспериментов: к примеру, этот домашний сыр идеально гармонирует с тарталетками, где его окружают соленая рыба, рубленые малосольные огурчики, каперсы, оливки или шпроты.

8 причин купить домашнюю сыродельницу

Домашняя сыродельница имеет как минимум 8 преимуществ, которые вы заметите уже после первого использования, ведь Cheese-maker – это:

Просто. Точные, быстрые и пошаговые рецепты натурального мягкого сыра и творога от Cheasy.ru помогут вам уже с первого использования получить мягкое, аппетитное и оригинальное творожное лакомство, которое впечатлит как маленьких, так и взрослых домочадцев и друзей.

Быстро. На приготовление любой молочной закуски вам потребуется менее 60 минут. У вас без особых временных затрат выйдет оригинальное и натуральное блюдо, которое останется лишь остудить в холодильнике в течение часа.

Полезно. Это идеальный подарок для людей, ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся диеты, а также детей и пенсионеров, ведь творожные и сырные продукты, богатые кальцием и содержащие в себе минимум калорий, необходимы всей семье.

Безопасно. Экологичный силикон и пластик являются пищевыми материалами, которые разрешены к использованию в СВЧ, т.к. выдерживают сверхвысокие температуры, абсолютно не пахнут и не выделяют опасной «химии».

Удобно.Сыродельница отлично моется даже без применения мыла или геля, ее легко вытирать и сушить, а также она не боится посудомоечной машины.

Доступно. Цена этой кухонной помощницы просто смешная, зато результат получается весьма серьезным: круглый год у вас на столе будут свежие природные продукты, сырье для которых при этом можно купить в любом ближайшем магазине.

Компактно. Домашняя сыродельница не займет много места в вашем кухонном шкафу, т.к. ее габариты вместительны, но при этом весьма малы: объем – 1л, диаметр – 13,5, а высота – всего 12 сантиметров. Теперь для приготовления сыра и творога не нужно мучиться с банками, кастрюлями, водяной баней и приобретать множество емкостей и приспособлений, все это уже содержит в себе Cheese-maker.

Выгодно. На выходе всего из 1 литра молока вы получаете 300-400 грамм готового продукта, богатого витаминами, минералами и аминокислотами, а также порядка 700 миллилитров вкуснейшей домашней сыворотки, которая является незаменимой основой для блинов, оладий, пирожков и коктейлей для спортивного питания. Никаких отходов – сплошная польза.

А самое главное, что для приготовления творожного сыра в сыродельнице Cheese-maker можно использовать обычное покупное пакетированное молоко! Результат все равно будет отличным!

Домашняя сыродельница Cheese-maker – всегда отличный результат!

форма для сыра для свч, cheese maker

 

Купить сыродельницу Cheese-maker можно Здесь

Купить готовый набор заквасок для сыродельницы можно Здесь