Это универсальная ходовая культура обширного спектра применения.
Это та культура, которая должна быть в арсенале сыродела про запас, если, вдруг, решил сделать незапланированный сыр, а нужной закваски нет, или внезапно закончилась та, что в рецепте или вы постоянно экспериментируете и варите много разных сыров. Даже греческий йогурт на ней можно сделать!
SC 094/097 - термофильная культура с болгарской палочкой для всех видов твердых, полутвердых, полумягких сыров - Таледжио, Тома, Качотты, Моцареллы, Монтазио, Маасдама, Брынзы, Феты и т.д.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Данная заквасочная культура с хорошим сроком годности!
***
Удобная круглая низкая формочка-корзинка для порционного мягкого сыра, рикотты, творога в контейнере-стаканчике без крышки.
Контейнер стаканчик используется в качестве поддона для слива и сбора сыворотки, его удобно использовать как во время самопрессования сыра, так и для хранения сыра в холодильнике.
Форма идеальна для многих мягких сортов сыра при небольшом объеме используемого молока или для изготовления порционных сыров.
Размер формы:
Высота: 3,6 см
Диаметр в верхней части: 8,3 см
Диаметр у основания: 7,3 см
Размер контейнера:
Высота: 5 см
Диаметр в верхней части: 8,5 см
Диаметр у основания: 7,5 см
ножки на дне контейнера под форму для оттока сыворотки.
С наступающим Новым Годом и следите за новостями!