Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Уникальное защитное покрытие для сыра - золото, серебро Плесени, бревибактерии, защитные культуры и ароматы в малой заводской дозировке Скидки и распродажа товаров для сыроделия!

Ароматообразующие, защитные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Защитная культура PR P2, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Защитная культура PR P2, 10 ед. (на 100л молока)

721-PRP2-10

Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

440 руб

Подробнее

Описание:

Защитная культура PR P2 - антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки.

Используется как универсальная добавка для сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, мягких сыров, брынзы, творога, кисломолочных продуктов.

Продуцирует природный антибиотик лактолин. Не влияет на основной технологический процесс и вкусовые качества конечного продукта. 

Вносится вместе с основной заквасочной культурой.   

*

Преимущества использования:

     - предотвращение роста плесеней и дрожжей;

     - увеличение срока годности готового продукта;

     - увеличение ассортимента выпускаемой продукции (с различными добавками: мюсли, фрукты, соки и т.д.);

     - штаммы только натурального происхождения, исключающие какие-либо генные модификации.

*

Способ применения:

Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока и от результата которого хотите достичь. 

*

Состав:

Lactobacillus plantarum

*

Технологические режимы:

 

Наименование продукта

Диапазон применяемых тем-р,  º С

Кисломолочные продукты и сыры

28 - 42

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Производитель: microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов