ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
190-КР
Книга для сыроваров-любителей "Домашний сыр", Константин Жук
Все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.
Очень просто и понятно!
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Отличная качественная книга простых и понятных рецептов, по которым можно приготовить разные вкусные, известные твердые, мягкие, плесневелые сыры дома, используя минимальное оборудование, представленное на нашем сайте и закваски, которые также можно купить у нас.
Ничего сложного, если следовать указаниям автора и заранее приобрести все необходимое!
Яркие фото, удобный формат книги, понятное изложение, большое количество рецептов.
Аннотация:
«Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии. Как мне кажется, нет ничего более приятного, чем осознание того, что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И того, что люди, которые еще несколько месяцев назад усмехались, глядя на твои котелки с молоком, самодельные прессы и формочки, говорят: «А как ты это приготовил? Научи и нас!»
Издательство: Эксмо, 2017г
Размеры: 264x204x15 мм
Масса: 548 г
Мы проверили - этой книгой можно пользоваться! Одна из самых удачных по домашнему сыроделию.
Рекомендуем!
Уважаемый Гость, том, что эта книга проста в содержании - ее главный плюс. Она понятна начинающим сыроделам, в ней очень все изложено простым языком, пошаговые рецепты любимых сыров, чтобы научиться готовить как по поваренной книге. Для профессионалов существует другая литература, с другими терминами, курсы и мастер-классы по сыроварению. По этой книге удобно делать свои первые шаги в сыроделии. Все просто и понятно. Мы ее так и позиционируем.
Все верно - рассчитана в первую очередь на начинающих.