Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Danisco CHOOZIT MM100,101 Увеличить

Мезофильная закваска CHOOZIT MM 100/101 50DCU

353-MM100,101-50DCU

Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101

на 1000л молока

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 595 руб

Подробнее

Описание:

Универсальная закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания. 

Используется при производстве всех европейских низкотемпературных сыров:

  • твердые и полумягкие: Гауда, Эдам, швейцарские сыры и Пармезан помимо этой закваски требуют добавления термофильной закваски
  • мягкие сыры: сыры с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ КАМАМБЕРА, БРИ и других сыров с белой плесенью
  • свежие сыры

Если вы наших рецептах встречается "мезофильная закваска", вы смело можете использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает штаммы лактобактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris
  • Lactococcus diacetylactis

Способ применения и дозировка:

  • мягкие сыры, незрелые сыры, полутвердые сыры, сыры с голубой плесенью, сыры с подплавлением сырной массы, масло, сметана - 6,25DCU (доз) на 100 литров молока
  • кварк, сметана - 4-6DCU (доз) на 100 литров молока

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Упаковка:

Упаковки хватит до 1000л молока

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать