Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Термофильная закваска TA 40, 45, 250DCU

197-TA40,45-250DCU

Термофильная заквасочная культура Danisco TA40,45

на 2500л молока

Кошерный продукт. Продукт халяль.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

3 580 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная заквасочная культура используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

  • итальянских сыров от Моцареллы до Пармезана
  • сыров швейцарского типа: Эмменталь, Маасдам, Лиидамер
  • а также для йогурта, ряженки, простокваши, сметаны

Если в наших рецептах вы встретили "термофильная закваска", то можете смело использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Способ применения и дозы:

  • сквашенные молочные продукты - 10-30DCU на 100л молока
  • в сыроделии данная закваска применяется в сочетании с другими заквасочными культурами

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Упаковка:

Упаковки хватит на 2500л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев

Скачать