Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Термофильная закваска TA 45 на 100л молока

57-TA40,45-100L

Термофильная заквасочная культура Danisco TA45

на 100л молока (до 15кг сыров)

Кошерный продукт. Продукт халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 5 отзыв(-ов)

295 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

  • итальянских сыров от Моцареллы до Пармезана
  • сыров швейцарского типа: Эмменталь, Маасдам, Лиидамер
  • а также для йогурта

Если в наших рецептах вы встретили "термофильная закваска", то можете смело использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Применение и дозы:

  • 1/8 ч.л. для 8-15 л молока
  • 1/4 ч.л. для 16-40 л молока

Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока.

Удобная упаковка с ZIP Lock

Вес пробирки - 2г

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Делаю им ряженку. Работает в большом диапазоне высоких температур. Ряженка не кислая. Сгусток плотный. Готово через 12 часов.
Оценка:
 -  
Спасибо! Все отлично
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев