Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Мезо-термофильная закваска DCC-260, 350 ед. Увеличить

Мезо-термофильная закваска DCC-260, 350 ед.

362-DCC260-350

Мезо-термофильная ароматобразующая культура DCC-260 для сыров с глазками (Гауда, Эдам, Маасдам, Роклет, Голландский, Костромской, Ярославский)

на 5000л молока, Chr. Hansen

Кошерный продукт (искл. Passover)

Продукт Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

5 095 руб

Подробнее

Описание:

Мезо-термофильная культура с быстрым кислотообразованием при низких дозировках. Культура производит аромат и CO2.

Культура в основном используется в производстве сыров континентального типа и голландского типа с глазками (Гауда, Эдам, Маасдам, Роклет), а также российских сыров - Костромской, Ярославский.

Выдерживает средние и высокие температуры повторного нагревания.

Состав: смесь термофильных и мезофильных культур

Lactococcus lactis subsp. cremoris,

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris,

Lactococcus lactis subsp. diacetylactis,

Lactobacillus casei,

Lactobacillus helveticus,

Streptococcus thermophilus

Форма: Лиофилизированные гранулы

Цвет: От белого до слегка коричневатого

Срок годности: 
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Техническая информация
Кривая сквашивания

Предупреждение: Снижение рекомендованной дозировки внесения культуры может привести к нежелательной вариабельности качества готового продукта, ухудшению эффективности производства, снижению выхода готового продукта, нарушению процесса сквашивания и повышенному риску атаки бактериофагов.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Рекомендуемая температура 35-45°C (95-113°F).

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.

Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев

Скачать

Спецификация DCC-260

Характеристики культуры закваски

Скачать (1006.59k)