Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Монокультура Lactobacillus lactis LYOFAST LL 1, 5UC Увеличить

Монокультура Lactobacillus lactis LYOFAST LL 1, 5UC

998-LF-LL1-5

Дополнительная ароматообразующая культура, Sacco,

для сыров типа Эмменталь, Маасдам, Паста Филата

 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

580 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast LL - специальные культуры для сыра.

LYOFAST LL 1 придает продукту мягкий, слегка пикантный вкус и аромат, способствует росту пропионовокислых бактерий.

Используется при производстве сыров Паста Филата и твёрдых сыров типа Эмменталь.

Благодаря высокой пептидазной активности Lyofast LL 1 способствует устранению горечи в сыре, а также усиливает пропионовокислое брожение в сырах группы Маасдам, Эмменталь.

Lyofast LL 1 обычно используется в комбинации с Streptococcus thermophilus и с другими видами Lactobacillus или без них.

Состав:

Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis

Дозировка:

5 ед - от 250 до 2500 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Швейцарский сыр - 0.05-0.3  ед/100л молока

Моцарелла - 0.4-2.0 ед/100л молока

Сыр Грана - 0.2-1.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для развития: 37-45°С

Температура нагревания Макс.: 57 °C

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать