Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная ароматообразующая закваска LYOFAST MOT 092 EE, 10UC Увеличить

Термофильная ароматообразующая закваска LYOFAST MOT 092/094 EE, 10UC

997-LF-MOT092EE-10

Термофильная культура с болгарской палочкой и хельветикус, Sacco,

для сыров с высокой температурой второго нагревания

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 030 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast MOT - смесь гомоферментативных стрептококков и термофильных молочнокислых стрептококков и палочек.

Lyofast MOT 092 EE - термофильная ароматообразующая культура со специально отобранными штаммами бактерий, которая обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягких, полутвердых и твердых сыров.

Благодаря богатому составу культура способствует созданию ароматных сыров с ярким вкусом.

Данная культура подходит для сыров с высокой температурой второго нагревания (48-52 °C) - Советский, Швейцарский и др., в которых не предусмотрено образование рисунка/глазков.

Состав:

Lactococcus lactis ssp. Lactis,

Streptococcus thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

Lactobacillus helveticus

Дозировка:

10 ед - от 500 до 1000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Мягкий, полутвердый и твердый сыр 1.0 – 2.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для развития: 30-79°С

Температура нагревания максимум: 49°С

Ротации - Lyofast MOT 094 EE.

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать