Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
997-LF-MOT092EE-10
Термофильная культура с болгарской палочкой и хельветикус, Sacco,
для сыров с высокой температурой второго нагревания
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культуры Lyofast MOT - смесь гомоферментативных стрептококков и термофильных молочнокислых стрептококков и палочек.
Lyofast MOT 092 EE - термофильная ароматообразующая культура со специально отобранными штаммами бактерий, которая обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягких, полутвердых и твердых сыров.
Благодаря богатому составу культура способствует созданию ароматных сыров с ярким вкусом.
Данная культура подходит для сыров с высокой температурой второго нагревания (48-52 °C) - Советский, Швейцарский и др., в которых не предусмотрено образование рисунка/глазков.
Состав:
Lactococcus lactis ssp. Lactis,
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus helveticus
Дозировка:
10 ед - от 500 до 1000 л молока, в зависимости от технологии продукта
Рекомендуемые количества вносимой культуры:
Мягкий, полутвердый и твердый сыр 1.0 – 2.0 ед/100л молока
*
Оптимальная температура для развития: 30-79°С
Температура нагревания максимум: 49°С
Ротации - Lyofast MOT 094 EE.
*
Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.
Производитель – SACCO, Италия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.