Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная закваска LYOFAST ST 071, 10UC Увеличить

Термофильная закваска LYOFAST ST 071/073, 10UC

996-LF-ST071-10

Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, Sacco

для Моцарелла, Паста Филата 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 030 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast ST - смесь термофильных стрептококков.

Lyofast ST 071 – в состав входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus с быстрым кислотообразованием.

Lyofast ST 071 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, сыров группы Паста Филата (типа Моцарелла) и твердых сыров.

Ускоренный способ производства. Возможно использование в комбинации с мезофильными культурами.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Дозировка:

10 ед - от 500 до 2000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Кисломолочные продукты - 0.5-1.0 ед/100л молока

Моцарелла/сыры группы Паста Филата - 1.0-2.0 ед/100л молока

Твердый сыр - 0.2-1.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для развития: 34-45°С (t= 34-38 °С, 5-7 ч)

Максимальная температура нагревания: 53 °C

Ротации - Lyofast ST 073/ST 075/ST 077.

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать