Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
996-LF-ST071-10
Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, Sacco
для Моцарелла, Паста Филата
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культуры Lyofast ST - смесь термофильных стрептококков.
Lyofast ST 071 – в состав входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus с быстрым кислотообразованием.
Lyofast ST 071 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, сыров группы Паста Филата (типа Моцарелла) и твердых сыров.
Ускоренный способ производства. Возможно использование в комбинации с мезофильными культурами.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Дозировка:
10 ед - от 500 до 2000 л молока, в зависимости от технологии продукта
Рекомендуемые количества вносимой культуры:
Кисломолочные продукты - 0.5-1.0 ед/100л молока
Моцарелла/сыры группы Паста Филата - 1.0-2.0 ед/100л молока
Твердый сыр - 0.2-1.0 ед/100л молока
*
Оптимальная температура для развития: 34-45°С (t= 34-38 °С, 5-7 ч)
Максимальная температура нагревания: 53 °C
Ротации - Lyofast ST 073/ST 075/ST 077.
*
Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.
Производитель – SACCO, Италия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.