Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
959-Y5-50
Пробиотическая культура для йогурта и ферментированных молочных продуктов.
на 500 л молока, Clerici
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура прямого внесения КЛЕРИЧИ Y5 применяется для производства йогурта и ферментированных молочных продуктов.
Культура Clerici Y5 подходит для производства вязкого продукта с выраженным кисломолочным вкусом, обогащенным ацидофильной палочкой и бифидобактериями - биопростокваша, ацидолакт и др.
Оптимальная температура для роста +43С°
Температура жизнеспособности до +55С°
Продолжительность сквашивания при +38+42С (рекомендуемая температура) составляет 4,5-6 часов. Далее согласно технологическому процессу, предусмотренному на вашем предприятии.
Культура обладает устойчивым стоп – эффектом.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium animalis subsp.lactis
Lactobacillus acidophilus
Дозировка:
50 ед. - для заквашивания 500 л молока,
100 ед. - для заквашивания 1000 л молока
250 ед. - для заквашивания 2500 л молока
Рекомендуемые количества вносимой культуры:
Йогурты - 1.0-1.2 ед/100л молока
Йогурты вязкие - 1,5-2.0 ед/100л молока
Ротации - Y5
(Пары цифр 1, 2, 3 и 4, 5, 6 в названиях заквасок обозначают, что это ротационные культуры.
Нарастание номера закваски для кисломолочных продуктов означает переход от питьевых форм к более плотным или термизованным.)
Хранить при температуре +2+6С - 12 мес., -18-20С - 18 мес.
Производитель – CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.