Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная бифидо-йогуртная закваска Клеричи Y5, 50 ед. Увеличить

Термофильная бифидо-йогуртная закваска Клеричи Y5, 50 ед.

959-Y5-50

Пробиотическая культура для йогурта и ферментированных молочных продуктов.

на 500 л молока, Clerici 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 390 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура прямого внесения КЛЕРИЧИ Y5 применяется для производства йогурта и ферментированных молочных продуктов.

Культура Clerici Y5 подходит для производства вязкого продукта с выраженным кисломолочным вкусом, обогащенным ацидофильной палочкой и бифидобактериями - биопростокваша, ацидолакт и др. 

Оптимальная температура для роста +43С°

Температура жизнеспособности до +55С°

Продолжительность сквашивания при +38+42С (рекомендуемая температура) составляет 4,5-6 часов. Далее согласно технологическому процессу, предусмотренному на вашем предприятии.

Культура обладает устойчивым стоп – эффектом.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Bifidobacterium animalis subsp.lactis

Lactobacillus acidophilus

Дозировка:

50 ед. - для заквашивания 500 л молока,

100 ед. - для заквашивания 1000 л молока

250 ед. - для заквашивания 2500 л молока

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Йогурты - 1.0-1.2 ед/100л молока

Йогурты вязкие - 1,5-2.0 ед/100л молока

Ротации - Y5

(Пары цифр 1, 2, 3 и 4, 5, 6 в названиях заквасок обозначают, что это ротационные культуры.

Нарастание номера закваски для кисломолочных продуктов означает переход от питьевых форм к более плотным или термизованным.)

Хранить при температуре +2+6С - 12 мес., -18-20С - 18 мес.

Производитель – CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать