Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
958-Y1-50
Термофильная культура для йогурта, снежка, кисломолочных продуктов (мацони, тан, айран).
на 500 л молока, Clerici
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура прямого внесения КЛЕРИЧИ Y1 применяется для производства йогурта, снежка, кисломолочных продуктов.
Культура Clerici Y1 подходит для производства продукта с вязким сгустком и мягко выраженным ароматом (мягкий йогурт, снежок, мацони, тан, айран). Для айрана обязательно добавлять дрожжи.
Оптимальная температура для роста +38+42С°
Продолжительность сквашивания при температуре +38+42ºС в пределах 4,5 - 6 часов. Далее согласно технологическому процессу, предусмотренному на вашем предприятии.
Состав:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii sрp. bulgaricus
Дозировка:
50 ед. - для заквашивания 500 л молока,
100 ед. - для заквашивания 1000 л молока
250 ед. - для заквашивания 2500 л молока
Ротации - Y1, Y2
(Пары цифр 1, 2, 3 и 4, 5, 6 в названиях заквасок обозначают, что это ротационные культуры.
Нарастание номера закваски для кисломолочных продуктов означает переход от питьевых форм к более плотным или термизованным.)
Хранить при температуре +2+6С - 12 мес., -18-20С - 18 мес.
Производитель – CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.