Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная йогуртная закваска Клеричи Y1, 50 ед. Увеличить

Термофильная йогуртная закваска Клеричи Y1, 50 ед.

958-Y1-50

Термофильная культура для йогурта, снежка, кисломолочных продуктов (мацони, тан, айран).

на 500 л молока, Clerici 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 050 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная концентрированная заквасочная культура прямого внесения КЛЕРИЧИ Y1 применяется для производства йогурта, снежка, кисломолочных продуктов.

Культура Clerici Y1 подходит для производства продукта с вязким сгустком и мягко выраженным ароматом (мягкий йогурт, снежок, мацони, тан, айран). Для айрана обязательно добавлять дрожжи.

Оптимальная температура для роста +38+42С°

Продолжительность сквашивания при температуре +38+42ºС в пределах 4,5 - 6 часов. Далее согласно технологическому процессу, предусмотренному на вашем предприятии.

Состав:

Streptococcus thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii sрp. bulgaricus

Дозировка:

50 ед. - для заквашивания 500 л молока,

100 ед. - для заквашивания 1000 л молока

250 ед. - для заквашивания 2500 л молока

Ротации - Y1, Y2

(Пары цифр 1, 2, 3 и 4, 5, 6 в названиях заквасок обозначают, что это ротационные культуры.

Нарастание номера закваски для кисломолочных продуктов означает переход от питьевых форм к более плотным или термизованным.)

Хранить при температуре +2+6С - 12 мес., -18-20С - 18 мес.

Производитель – CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать