Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Смешанная ароматообразующая закваска Клеричи KACH1, 50 ед. Увеличить

Смешанная ароматообразующая закваска Клеричи KACH1, 50 ед.

956-KACH1-50

Термофильная культура для сыров с чеддеризацией (Качокавалло, Сулугуни, Слоистый, Чечил, Чеддер)

на 1000 л молока, Clerici 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 050 руб

Подробнее

Описание:

Бактериальный препарат прямого внесения КЛЕРИЧИ KACH1 является высококонцентрированной субстанцией, состоящей из смеси штаммов термофильных молочнокислых бактерий. Применяется для производства сыров с чеддеризацией (Качкавал (Качокавалло), Сулугуни, Слоистый, Чечил, Чеддер и д.р. аналогов (мягкие или полутвердые сыры с высоким уровнем молочнокислого брожения).

Термофильная лиофилизированная культура является многоштаммовой закваской, имеющей в составе богатый набор ароматообразующих бактерий хельветикус и болгарской палочки. 

Культура Clerici KACH1 подходит для сыров с быстрым набором кислотности.

Данная культура идеальна для создания сыров типа моцарелла, пицца-сыр, которые не горят при запекании, благодаря присутствию Хельветикус.

Окисляющая способность в молоке – высокая (быстрое окисление).

Оптимальная температура для роста +32+36С°

Максимальная температура +45°C

Состав:

Streptococcus thermophilius ST11, ST14, ST820,

Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus LB08,

Lactobacillus helveticus LH092,

Lactobacillus helveticus LH13,

Lactobacillus delbrueskii subsp. lactis LL01 

Дозировка:

50 ед. - для заквашивания 1000 л молока,

100 ед. - для заквашивания 2000 л молока

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Свежий сыр - 0,5-1.0 ед/100л молока

Мягкий сыр - 0,7-1.0 ед/100л молока

Полутвердый сыр - 0,5 ед/100л молока

 

Ротации - KACH1, KACH2

(Пары цифр 1, 2, 3 и 4, 5, 6 в названиях заквасок обозначают, что это ротационные культуры.

Нарастание номера закваски для кисломолочных продуктов означает переход от питьевых форм к более плотным или термизованным.)

Хранить при температуре +2+6С - 12 мес., -18-20С - 18 мес.

Производитель – CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать