Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
950-T1-50
Очень ароматная культура для мягких и полутвердых сыров, сметаны, масла, творога
на 500 л молока, Clerici
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Мезофильная аромато- и газообразующая лиофилизированная (для прямого внесения в молоко) заквасочная культура, тип LD (производит аромат и CO2 в результате цитратного брожения).
Культура Clerici T1 подходит для изготовления сметаны, творога, мягких сыров, полутвердых сыров и кислосливочного масла.
Оптимальная температура работы +30-32С
Состав:
lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetуlactis,
lactococcus lactis ssp. cremoris,
lactococcus lactis ssp. lactis,
leuconostoc mesenteroides ssp,
leuconostoc pseudomesenteroides
Дозировка:
50 ед. - для заквашивания 500 л молока,
100 ед. - для заквашивания 1000 л молока,
250 e.д. - для заквашивания 2500 л молока
Ротации - Т1, Т2
(Пары цифр 1, 2, 3 и 4, 5, 6 в названиях заквасок обозначают, что это ротационные культуры.
Нарастание номера закваски для кисломолочных продуктов означает переход от питьевых форм к более плотным или термизованным.)
Хранить при температуре +2+6С - 12 мес., -18-20С - 18 мес.
Производитель – CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.