Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Мезофильная ароматообразующая закваска Клеричи T1, 50 ед. Увеличить

Мезофильная ароматообразующая закваска Клеричи T1, 50 ед.

950-T1-50

Очень ароматная культура для мягких и полутвердых сыров, сметаны, масла, творога 

на 500 л молока, Clerici 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 050 руб

Подробнее

Описание:

Мезофильная аромато- и газообразующая лиофилизированная (для прямого внесения в молоко) заквасочная культура, тип LD (производит аромат и CO2 в результате цитратного брожения).

Культура Clerici T1 подходит для изготовления сметаны, творога, мягких сыров, полутвердых сыров и кислосливочного масла.

Оптимальная температура работы +30-32С

Состав:

lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetуlactis,

lactococcus lactis ssp. cremoris,

lactococcus lactis ssp. lactis,

leuconostoc mesenteroides ssp,

leuconostoc pseudomesenteroides

Дозировка:

50 ед. - для заквашивания 500 л молока,

100 ед. - для заквашивания 1000 л молока,

250 e.д. - для заквашивания 2500 л молока

 

Ротации - Т1, Т2 

(Пары цифр 1, 2, 3 и 4, 5, 6 в названиях заквасок обозначают, что это ротационные культуры.

Нарастание номера закваски для кисломолочных продуктов означает переход от питьевых форм к более плотным или термизованным.)

Хранить при температуре +2+6С - 12 мес., -18-20С - 18 мес.

Производитель – CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.