Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Новое Мезо-термофильная закваска Sacco LYOFAST MOS 064 E, 5U Увеличить

Мезо-термофильная закваска Sacco LYOFAST MOS 064 E, 5U

1130-LF-MOS064E-5

Культура для свежего, мягкого, полутвердого сыра и творога, хорошо удерживающего влагу

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

950 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast MOS - смесь мезофильных гомоферментативных молочнокислых бактерий и термофильного стрептококка.

LYOFAST MOS 064 E - отличная культура для влажного творога и творожных продуктов. Оптимальная температура для развития 32-34 °С, сквашивание в течение 8-10 ч.

Культура также используется для сыров с низкой температурой второго нагрева 36-42С, в которых не предусмотрено образование рисунка (для производства сыров типа Голландский, Гауда, Эдам и др.), Маасдам, Эмменталь, сыры с чеддеризацией (Чеддар). 

Культура обеспечивает равномерное и контролируемое производство свежего сыра, мягкого сыра и полутвердого сыра, творога.

Оптимальная температура для развития: 30-37 °C.

Максимальная температура нагревания: 43 °C.

Сквашивающая способность:  pH 4.3

Состав:

Lactococcus lactis ssp. lactis,

Streptococcus thermophilus

Дозировка:

5 ед - от 200 до 1000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Свежий сыр: 0.5-2.0 ед/на 100 л молока

Мягкий сыр: 0.7-2.0 ед/на 100 л молока

Полутвёрдый сыр: 0.5-2.5 ед/на 100 л молока

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Ротации - MOS 062 E/ MOS 066 E

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать

Спецификация Lyofast MOS064E

Спецификация Sacco Lyofast MOS 064 E

Скачать (605.28k)