Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
1045-CUM-LH13-5
Ароматообразующая культура хельветикус
на 500 л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
CUMIR B LH 13 - Дополнительная ароматообразующая культура хельветикус, которая способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса, благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы.
LH 13 содержит штаммы, сбраживающие остаточные сахара, что препятствует коричневению продукта в процессе нагрева (для Моцареллы).
Данная культура применяется во многих технологиях сыров, усиливая вкус и ароматику продукта. В комбинации с другими заквасочными культурами (например, с Streptococcus thermophilus), CUMIR B LH 13 обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров группы Паста Филата, твердых и полутвердых сыров.
Оптимальная температура для роста: 37-40°С
Максимальная рабочая температура: 48°С
Состав:
Lactobacillus helveticus
Дозировка:
5 ед - на 500 л молока
*
Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.
Производитель – ООО "ПС Фудмикс", Россия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.