Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Монокультура Lactobacillus helveticus CUMIR B LH 13, 5U Увеличить

Монокультура Lactobacillus helveticus CUMIR B LH 13, 5U

1045-CUM-LH13-5

Ароматообразующая культура хельветикус

на 500 л молока

 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

815 руб

Подробнее

Описание:

CUMIR B LH 13 - Дополнительная ароматообразующая культура хельветикус, которая способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса, благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы.

LH 13 содержит штаммы, сбраживающие остаточные сахара, что препятствует коричневению продукта в процессе нагрева (для Моцареллы).

Данная культура применяется во многих технологиях сыров, усиливая вкус и ароматику продукта. В комбинации с другими заквасочными культурами (например, с Streptococcus thermophilus), CUMIR B LH 13 обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров группы Паста Филата, твердых и полутвердых сыров.

Оптимальная температура для роста:  37-40°С

Максимальная рабочая температура: 48°С

Состав:

Lactobacillus helveticus

Дозировка:

5 ед - на 500 л молока

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – ООО "ПС Фудмикс", Россия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать