Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
1044-CUM-YHL096F-5
Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева
на 500 л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
CUMIR M YHL 096 F - термофильная культура для сыров с высокой температурой второго нагрева 48-52 °C, в которых не предусмотрено образование рисунка/глазков (Советский, Швейцарский и др.). Дополнительно вносятся защитные культуры, LH 13 (Lactobacillus helveticus).
YHL 096 F обеспечивает равномерное и контролируемое производство полутвёрдого и твёрдого сыра, а также подходит для вытяжных сыров группы Паста Филата (Моцарелла, Буффало, Моцарелла пицца, Азиаго, Сулугуни, Чечил, Проволоне, Скаморца), с высокой интенсивностью молочнокислого процесса.
Оптимальная температура для роста: 37-44°С
Максимальная рабочая температура: 48°С
Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
Lactobacillus delbruekii subsp. lactis,
Lactobacillus helveticus.
Дозировка:
5 ед - на 500 л молока
*
Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.
Производитель – ООО "ПС Фудмикс", Россия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.