Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Термофильная ароматообразующая закваска CUMIR B YHL 092 F, 5U Увеличить

Термофильная ароматообразующая закваска CUMIR B YHL 092 F, 5U

1043-CUM-YHL092F-5

Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева

на 500 л молока 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

660 руб

Подробнее

Описание:

CUMIR M YHL 092 F - термофильная культура для сыров с высокой температурой второго нагрева 48-52 °C, в которых не предусмотрено образование рисунка/глазков (Советский, Швейцарский и др.). Дополнительно вносятся защитные культуры, LH 13 (Lactobacillus helveticus).

YHL 092 F обеспечивает равномерное и контролируемое производство полутвёрдого и твёрдого сыра, а также подходит для вытяжных сыров группы Паста Филата (Моцарелла, Буффало, Моцарелла пицца, Азиаго, Сулугуни, Чечил, Проволоне, Скаморца), с высокой интенсивностью молочнокислого процесса.

Оптимальная температура для роста:  37-44°С

Максимальная рабочая температура: 48°С

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,

Lactobacillus helveticus.

Дозировка:

5 ед - на 500 л молока

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – ООО "ПС Фудмикс", Россия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать