Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Мезо-термофильная закваска CUMIR M MS 066 CM, 5U Увеличить

Мезо-термофильная закваска CUMIR M MS 066 CM, 5U

1042-CUM-MS066CM-5

Ароматная культура для творога, творожных продуктов, сыров

на 500 л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

580 руб

Подробнее

Описание:

Культуры CUMIR M MS - комбинированные закваски: смесь мезофильных и термофильных культур.

CUMIR M MS 066 CM - газообразующая культура, хороша для традиционного творога с ярко выраженным вкусом и ароматом, нежных творожных сыров. Оптимальная температура для развития 34-36 °С, сквашивание в течение 8-10 ч.

Культура также используется для сыров с низкой температурой второго нагрева 36-42С, в которых предусмотрено образование рисунка (Российский, Тильзитер, Сливочный). Дополнительно вносятся защитные культуры, LH 13 (Lactobacillus helveticus).

MS 066 CM также подходит для рассольных сыров (Брынза, Фета, Чанах), чтобы получить выраженный вкус и аромат. Рекомендуемая рабочая температура 32-36 °С.

Культура обеспечивает равномерное и контролируемое производство свежего сыра, мягкого сыра и полутвердого сыра, творога.

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Lactococcus lactis subsp. cremoris,

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Соотношение состава: 50% мезофильная часть/ 50% термофильная часть

Дозировка:

5 ед - на 500 л молока

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – ООО "ПС Фудмикс", Россия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать