Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Термофильная ароматообразующая закваска LYOFAST YHL 094 F, 10UC Увеличить

Термофильная ароматообразующая закваска LYOFAST YHL 094 F, 10UC

1016-LF-YHL094F-10

Культура для сыров Маасдам, Эмменталь, Паста Филата с болгарской палочкой и хельветикус, Sacco,

для сыров с высокой температурой второго нагревания

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 030 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast YHL - смесь термофильного стрептококка, болгарской палочки, молочнокислых бактерий и хельветикус,
+ дополнительная культура для производства сыров.

Lyofast YHL 094 F - обеспечивает равномерное и контролируемое производство полутвёрдого и твёрдого сыра, t второго нагревания 50-58 °C.

Культура также подходит для производства сыров типа Монтазио, Паста Филата (Скаморца, Проволоне).

Состав:

Streptococcus thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,

Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis,

Lactobacillus helveticus.

Дозировка:

10 ед - от 500 до 1000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Полутвердый и твердый сыр: 1.0 – 2.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для развития 43°С
Температура нагревания Макс. 55°С
Сквашивающая способность pH 3.7

Ротации - Lyofast YHL 092 F / YHL 096 F.

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать