Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
1016-LF-YHL094F-10
Культура для сыров Маасдам, Эмменталь, Паста Филата с болгарской палочкой и хельветикус, Sacco,
для сыров с высокой температурой второго нагревания
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культуры Lyofast YHL - смесь термофильного стрептококка, болгарской палочки, молочнокислых бактерий и хельветикус,
+ дополнительная культура для производства сыров.
Lyofast YHL 094 F - обеспечивает равномерное и контролируемое производство полутвёрдого и твёрдого сыра, t второго нагревания 50-58 °C.
Культура также подходит для производства сыров типа Монтазио, Паста Филата (Скаморца, Проволоне).
Состав:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis,
Lactobacillus helveticus.
Дозировка:
10 ед - от 500 до 1000 л молока, в зависимости от технологии продукта
Рекомендуемые количества вносимой культуры:
Полутвердый и твердый сыр: 1.0 – 2.0 ед/100л молока
*
Оптимальная температура для развития 43°С
Температура нагревания Макс. 55°С
Сквашивающая способность pH 3.7
Ротации - Lyofast YHL 092 F / YHL 096 F.
*
Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.
Производитель – SACCO, Италия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.