Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Мезофильная ароматообразующая закваска LYOFAST MW 036 R, 10UC Увеличить

Мезофильная ароматообразующая закваска LYOFAST MW 036 R, 10UC

1015-LF-MW036R-10

Ароматная культура для творога, мягких творожных сыров, сметаны, Sacco

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 490 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast MW - концентрированная смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков (с газообразованием).

Lyofast MW 036 R - мезофильная ароматообразующая культура, обеспечивающая равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов (типа Сметана), других кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра и полутвёрдого сыра.

MW 036 R - отличная культура для производства творога и зерненного творога на поточных линиях (t= 28-34 °С, 7-10 ч).

Данная культура также хороша для мягких нежных сыров типа Лактик, козьих сыров с белой плесенью.

Lyofast MW 036 R обладает способностью к средне-длительной ферментации цитрата при 32° С.

Состав:

Lactococcus lactis ssp. cremoris,

Lactococcus lactis ssp. lactis,

Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar. diacetylactis,

Leuconostoc mesenteroides,

Leuconostoc pseudomesenteroides.

Дозировка:

10 ед - от 500 до 1000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Свежий сыр: 0.5 – 2.0 ед/100л молока

Мягкий сыр: 0.7 – 2.0 ед/100л молока

Полутвердый сыр: 1.0 – 4.0 ед/100л молока

Кисломолочный продукт: 0.5 – 2.0 ед/100л молока

Сметана/крем-фреш: 1.0 – 4.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для развития 25-35°С
Максимальная температура нагревания макс. 39 °C
Сквашивающая способность pH 4.5

*

Ротации - MW 030/031/032/036 R.

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать