Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Термофильная закваска LYOFAST ST 053, 10UC Увеличить

Термофильная закваска LYOFAST ST 053, 10UC

1011-LF-ST053-10

Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, Sacco

для вытяжных сыров, сыров с чеддеризацией, творога, творожных сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 030 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast ST - смесь термофильных стрептококков (чистые культуры термофильного стрептококка).

Lyofast ST 053/055/057 – в состав входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus со средней интенсивностью молочнокислого процесса.

Данная культура подходит для вытяжных сыров (Сулугуни, Чечил, Моцарелла, сыров группы Паста Филата - Скаморца, Проволоне), сыров с чеддеризацией, мягких сыров типа Крещенца, Бри, сыров типа Эмменталь, Грана, творога и творожных изделий.

Ускоренный способ производства творога. Возможно использование в комбинации с мезофильными культурами.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Дозировка:

10 ед - от 500 до 2000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Кисломолочные продукты - 0.5-1.0 ед/100л молока

Моцарелла/сыры группы Паста Филата - 1.0-2.0 ед/100л молока

Твердый сыр - 0.2-1.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для развития: 34-45°С (t= 34-38 °С, 5-6 ч)

Максимальная температура нагревания: 53 °C

Ротации - Lyofast ST 053/055/057.

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать