Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Propionibacterium LYOFAST PB 1, 10UC Увеличить

Propionibacterium LYOFAST PB 1, 10UC

1000-LF-PB1-10

Пропионовокислые бактерии, Sacco,

для образования больших глазков в сырах

 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 030 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast PB - специальные культуры для сыра.

LYOFAST PB 1 - для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах. 

LYOFAST PB 1 применяется при производстве твёрдого сыра с крупными глазками типа Эмменталер и традиционных швейцарских сыров.

Культура ферментирует лактозу и лактат, производя диоксид углерода, пропионовую кислоту, и уксусную кислоту.

Lyofast PB 1 может использоваться в комбинации с другими культурами Lyofast.

Состав:

Propionibacterium shermanii,

Propionibacterium globosum

Дозировка:

10 ед - от 500 до 5000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Полу-твёрдый сыр - 0.5 – 1.0  ед/100л молока

Полу-твёрдый сыр (при бактофугировании молока) - 1.0 – 2.0 ед/100л молока

Твёрдый сыр - 0.1 – 0.2 ед/100л молока

Твёрдый сыр (при бактофугировании молока) - 0.5 – 1.0  ед/100л молока

*

Оптимальная температура роста: 15-30°С

Максимальная температура нагревания: 54 °C

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать