Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
965-TML1_50
Многоштаммовая закваска с болгарской палочкой и хельветикус
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная многоштаммовая ароматообразующая мезо-термофильная культура TМ L1 прямого внесения применяется при производстве полутвердых зрелых сыров, Эмменталь, Эдам, Гауда, Маасдам, Швейцарские сыры и др.
Возможно применение для твердых сыров типа Пармезан, Грюйер, Тет-де-Муан.
Рекомендуемая температура сквашивания 32-36 °С.
Медленный набор кислотности.
Хорошая совместная работа с пропионовокислыми бактериями.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Streptococcus salivarius spp. thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus lactis ssp. Lactis
Lactococcus lactis ssp. Cremoris
Lactobacillus helveticus
Дозировка 50 ед. на 500 л молока
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов