Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
964-TMAC_50
Многоштаммовая закваска для полутвердых и твердых сыров Швейцарского типа
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная многоштаммовая ароматообразующая мезо-термофильная культура TМ AC прямого внесения применяется при производстве полутвердых и твердых прессованных сыров с закрытой текстурой и минимальной температурой 2 нагревания: Чешир, Колби, а также сыров Советский, Голландский, Гауда, Швейцарский, Азиаго Прессато и сырного продукта.
Рекомендуемая температура сквашивания 32-36 °С.
Медленный набор кислотности.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Lactococcus lactis ssp. Lactis
Lactococcus lactis ssp. Cremoris
Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis,
Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus helveticus,
Lactobacillus Lactis
Дозировка 50 ед. на 500 л молока
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов