Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Смешанная закваска TM AC, 50 ед. Увеличить

Смешанная закваска TM AC, 50 ед.

964-TMAC_50

Многоштаммовая закваска для полутвердых и твердых сыров Швейцарского типа

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

850 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная многоштаммовая ароматообразующая мезо-термофильная культура TМ AC  прямого внесения применяется при производстве полутвердых и твердых прессованных сыров с закрытой текстурой и минимальной температурой 2 нагревания: Чешир, Колби, а также сыров Советский, Голландский, Гауда, Швейцарский, Азиаго Прессато и сырного продукта.

Рекомендуемая температура сквашивания 32-36 °С.

Медленный набор кислотности.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Lactococcus lactis ssp. Lactis

Lactococcus lactis ssp. Cremoris

Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis,

Streptococcus Thermophilus

Lactobacillus helveticus,

Lactobacillus Lactis

Дозировка 50 ед. на 500 л молока

*

Срок годности:               

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:


*


Производитель:
 microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать