Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
948-TM110_50
Закваска ароматная для Таледжио, Сулугуни, Чечил, Косичка, Брынза, Фета
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная многоштаммовая ароматообразующая культура TМ 110 прямого внесения применяется при производстве рассольных сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка и д.р.
Рекомендуемая температура сквашивания 30-35 °С
Среднее время сквашивания 30-40 мин
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Streptococcus thermophilus - 40%,
Lactobacillus bulgaricus - 10%,
Lac.lac.sub.Lactis;
Lac.lac.sub.Cremoris,
Lac. biovar diacetylactis;
Leuconostoc mesent.sub.Cremoris
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
*
Технологические режимы |
Брынза, Фета |
Тем-ра свертывания молока, ° С |
30-35 |
Продолжительность свертывания молока, мин. |
30-40 |
Тем-ра второго нагревания, ° С |
33 |
Продолжительность второго нагревания, мин. |
8-10 |
*
Применение:
*
Доза внесения |
Масса нетто |
|
Рассольные сыры |
||
50 ед. |
500 л |
15 г |
100 ед. |
1000 л |
30 г |
10 ед. |
100 л |
3 г |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов