Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Закваска YO H20, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Закваска YO H20, 50 ед.

944-YOH20-50

Термофильная закваска болгарская палочка + хельветикус

для Пармезана, Монтазио, Качокавалло, Грана, Канестрато на 500 л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

890 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная ароматообразующая заквасочная культура кисло-молочных бактерий YO H20применяется при производстве твердых сыров - Монтазио, Качиоковалло, Грана Падано, Пармезан, Канестратто и других.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Streptococcus thermophilus -25%,

Lactobacillus bulgaricus -15%,

Lactobacillus helveticus -60%.

Упаковка на 500 л молока

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

Технологические режимы

Тем-ра заквашивания,

° С

35-36° С

Продолжительность свертывания молока, мин.

40 мин


Производитель:
 microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов