Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
914-KFKL-50
Дрожжи KL для Камамбера и сыров с плесенью, кефира и кисломолочных продуктов, сырокопченых колбас
раскисляют, формируют аромат, участвуют в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ароматообразующая культура дрожжей для производства мягких сыров из козьего и коровьего молока.
Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью).
Дрожжи участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH до нейтрального.
Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и придают сыру свежий ароматный вкус.
Дрожжи Клюверомицеты подготавливают поверхность сыра для роста Geotricum Cаndidum, Penicillium Cаndidum или Brevibacterium lines.
Данная культура не быстро активируется в работе.
Свойства:
Дрожжи обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры.
Способствуют развитию аромата, окрашиванию сырной корки, энзиматической активности.
Состав:
Kluyveromyces lactis
Производитель:
microMilk, Италия
Не содержит и не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), а так же не производиться из ГМО (на основании письменных заключений поставщиков о том, что поставляемое сырье получено без использования ГМО).
Упаковка:
Упаковки хватит на 500л молока
Заводская упаковка
Объем - 50U
*
Хранение заквасок:
при t (+ 4 ºС) – 12 месяцев;
при t (–18 ºС) – 24 месяца.