Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Ароматообразующая культура дрожжей KF KL, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Ароматообразующая культура дрожжей Kluyveromyces lactis KF KL, 50 ед.

914-KFKL-50

Дрожжи KL для Камамбера и сыров с плесенью, кефира и кисломолочных продуктов, сырокопченых колбас

раскисляют, формируют аромат, участвуют в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

880 руб

Подробнее

Описание:

Ароматообразующая культура дрожжей для производства мягких сыров из козьего и коровьего молока.

Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). 

Дрожжи участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH до нейтрального.

Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и придают сыру свежий ароматный вкус.

Дрожжи Клюверомицеты подготавливают поверхность сыра для роста Geotricum Cаndidum, Penicillium Cаndidum или Brevibacterium lines.

Данная культура не быстро активируется в работе.

Свойства:

Дрожжи обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры.

Способствуют развитию аромата, окрашиванию сырной корки, энзиматической активности.

Состав:

Kluyveromyces lactis

Производитель: 

microMilk, Италия

Не содержит и не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), а так же не производиться из ГМО (на основании письменных заключений поставщиков о том, что поставляемое сырье получено без использования ГМО).

Упаковка:

Упаковки хватит на 500л молока

Заводская упаковка 

Объем - 50U

*

Хранение заквасок:

 при t  (+ 4 ºС) – 12 месяцев;

 при t  (–18 ºС) – 24 месяца.                 

Скачать