Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Защитная культура PR C, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Защитная культура PR C, 50 ед.

912-PRC-50

Культура Lactobacillus casei - обогащает вкус, улучшает качество молочных продуктов

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

890 руб

Подробнее

Описание:

Защитная культура PR C используется для обогащения вкуса, применяется при производстве кисломолочных продуктов, сыров, простокваши, различных биопродуктов совместно с основной закваской. 

Культура casei влияет на образование различных вкусовых и ароматических оттенков сыров в процессе созревания, ускоряет процесс созревания.

Lactobacillus casei предотвращают маслянокислое брожение, препятствуя росту бактерий рода Clostridium ssp.

*

Способ применения:

Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока и от результата которого хотите достичь. 

Добавлять вместе с основной заквасочной культурой.

*

Состав:

Lactobacillus casei

Дозировка - на 500 л молока

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Производитель: microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать

Kosher microMilk

Сертификат Кошер

Скачать (135.07k)

Halal microMilk

Сертификат Халяль

Скачать (704.14k)