Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
912-PRC-50
Культура Lactobacillus casei - обогащает вкус, улучшает качество молочных продуктов
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Защитная культура PR C используется для обогащения вкуса, применяется при производстве кисломолочных продуктов, сыров, простокваши, различных биопродуктов совместно с основной закваской.
Культура casei влияет на образование различных вкусовых и ароматических оттенков сыров в процессе созревания, ускоряет процесс созревания.
Lactobacillus casei предотвращают маслянокислое брожение, препятствуя росту бактерий рода Clostridium ssp.
*
Способ применения:
Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.
Важные рекомендации:
Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока и от результата которого хотите достичь.
Добавлять вместе с основной заквасочной культурой.
*
Состав:
Lactobacillus casei
Дозировка - на 500 л молока
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов