Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Закваска йогуртная YO130, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Закваска йогуртная YO130, 10 ед. (на 100л молока)

896-YO130-10

Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров

Горгонзола, Таледжио, Тома, Качотта

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

390 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная культура кисло-молочных бактерий YO 130 отлично подходит для сливочных йогуртов и Мацони, применяется при производстве сыров Качиотта (Костенута), Таледжио, Том, Скаморца, Горгонзола (в сочетании с другими культурами).

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Streptococcus thermophilus,

Lactobacillus bulgaricus

Ротации:

YO130

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

Для Мацони оптимальная T заквашивания: 36-42 º С;   время сквашивания: 4-8 ч.

Технологические режимы

Качотта YO 130

Таледжио

Тем-ра заквашивания, ° С

36

30-36

Продолжительность свертывания молока, мин.

35-40

60

Тем-ра второго нагревания, ° С

28-39

-

Продолжительность второго нагревания, мин.

10-15

-

*

Производитель: microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать