Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
878-ТТA-50
Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata
Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др.
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная монокультура TT A, применяется при производстве рассольных сыров группы Паста Филата (Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта (Морбида), Качокавалло, Скаморца и др.)
ТТ А – мягкий кислотообразователь.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Streptococcus thermophilus
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
Технологические режимы |
|
Тем-ра свертывания молока, ° С |
30-35 |
Продолжительность свертывания молока, мин. |
30-40 |
*
Применение:
Доза внесения |
Масса нетто |
|
Рассольные сыры |
||
50 ед. |
500 л |
15 г |
100 ед. |
1000 л |
30 г |
10 ед. |
100 л |
3 г |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов