Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Ароматообразующая культура дрожжей KF KL, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Ароматообразующая культура дрожжей KF KL, 10 ед. (на 100л молока)

868-KFKL-10

Дрожжи Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с плесенью типа Камамбер, с мытой коркой

для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата

на 100л молока

Участвует в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы. 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

410 руб

Подробнее

Описание:

Ароматообразующая культура дрожжей для производства сыра.

Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). 

Дрожжи участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH до нейтрального.

Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и придают сыру свежий ароматный вкус.

Дрожжи Клюверомицеты подготавливают поверхность сыра для роста Geotricum Cаndidum, Penicillium Cаndidum или Brevibacterium lines.

Свойства:

Дрожжи обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры.

Способствуют развитию аромата, окрашиванию сырной корки, энзиматической активности.

Состав:

Kluyveromyces lactis

Производитель: 

microMilk, Италия

Не содержит и не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), а так же не производиться из ГМО (на основании письменных заключений поставщиков о том, что поставляемое сырье получено без использования ГМО).

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока

Заводская упаковка 

Объем - 10U

*

Хранение заквасок:

 при t  (+ 4 ºС) – 12 месяцев;

 при t  (–18 ºС) – 24 месяца.                 

Скачать