Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Диацетилактис MM DL, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Диацетилактис MM DL, 10 ед. (на 100л молока)

866-MMDL-10

Моновидовая культура Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

230 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная моновидовая газообразующая культура Лактокок Диацетилактис ММ DL применяется при производстве сметаны, творога, кисломолочных продуктов, различных сыров для формирования рисунка. 

Diacetylactis образует молочную кислоту L-типа, формирует аромат средней интенсивности (диацетил), способствует быстрому образованию СО2.

Используется как вспомогательная культура.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

*


Применение:

Доза внесения

Масса нетто

Рассольные сыры

10 ед.

100  л

3 г

50 ед.

500 л

15 г

100 ед.

1000 л

30 г

*


Производитель:
 microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать

Kosher microMilk

Сертификат Кошер

Скачать (135.07k)

Halal microMilk

Сертификат Халяль

Скачать (704.14k)