Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Болгарская палочка YO100, 50 ед. Увеличить

Болгарская палочка YO100, 50 ед.

856-YO100-50

Монокультура Lactobacillus bulgaricus,

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

880 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная монокультура кисло-молочных бактерий Lactobacillus bulgaricus YO 100 (болгарская палочка)применяется при производстве кисломолочных продуктов, йогуртов, Адыгейского сыра и других мягких сыров до кислотности сыворотки 95-150 Т°.

Используется как вспомогательная культура.

Ротации:

100/1, 100/2, 100/3, 100/4

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Используется как вспомогательная культура.

*

Состав:

Lactobacillus bulgaricus

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

Технологические режимы

Адыгейский сыр др. Мягкие сыры

Тем-ра свертывания сыворотки, ° С

36-38С°

до  95-150 Т°(кислотность)

Продолжительность свертывания молока, мин.

5-10

*

Рекомендуемые дозировки:

Доза внесения

Масса нетто

50 ед.

500л

15 г

100 ед.

1000л

30 г

500 ед.

5000 л

150 г

*

Производитель: microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов