Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
843-MM50_10
Закваска для творога и сыров с низкой температурой второго нагревания
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная не газообразующая заквасочная культура ММ 50 применяется при производстве творога и творожных продуктов, сыров с низкой температурой второго нагревания Российской группы, Белпер Кнолле, Манчего и д.р.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Оптимальная температура заквашивания творога 30 ± 2 ºС, время сквашивания - 10-12ч.
*
Состав:
Lactococcus lactis ssp. lactis
Lactococcus lactis ssp. Cremoris
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
Тест ферментативной активности |
|
Температура |
28˚С,30˚С,32˚С |
Гидратация |
10 минут |
Время ферментации |
24 часа |
Дозировка |
1 U/100 литров |
Используемое сырье |
Обезжиренное молоко пастеризованное при 90˚С, в течение 20 минут. |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов