Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
843-MM50_10
Закваска для творога и сыров с низкой температурой второго нагревания, Чеддер
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная не газообразующая заквасочная культура ММ 50 применяется при производстве творога и творожных продуктов, сыров с низкой температурой второго нагревания Российской группы, Чеддера, Белпер Кнолле, Манчего и д.р.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Оптимальная температура заквашивания творога 30 ± 2 ºС, время сквашивания - 10-12ч.
*
Состав:
Lactococcus lactis ssp. lactis
Lactococcus lactis ssp. Cremoris
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
Тест ферментативной активности |
|
Температура |
28˚С,30˚С,32˚С |
Гидратация |
10 минут |
Время ферментации |
24 часа |
Дозировка |
1 U/100 литров |
Используемое сырье |
Обезжиренное молоко пастеризованное при 90˚С, в течение 20 минут. |
Время (часы) |
0 |
3 |
5 |
8 |
15 |
24 |
pH t=28°C |
6,60 |
6,50 |
6,20 |
5,20 |
4,60 |
4,40 |
pH t=30°C |
6,60 |
6,30 |
6,00 |
4,80 |
4,40 |
4,40 |
pH t=32°C |
6,60 |
6,20 |
5,90 |
4,80 |
4,40 |
4,40 |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов