Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
805-MM70_50
Закваска не газообразующая для мягких сыров, с белой плесенью
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная не газообразующая мезофильная заквасочная культура ММ 70 прямого внесения применяется при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания, сыров с белой плесенью, типа Бри, мягких сыров, кисломолочных продуктов, творога.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Lac.Lac.sub.Lactis;
Lac.lac. sub. Cremoris
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
Оптимальная температура сквашивания 30 ± 2 º С
Время (часы) |
0 |
3 |
5 |
8 |
15 |
24 |
pH t=30°C |
6,60 |
6,05 |
5,60 |
4,50 |
4,40 |
4,40 |
*
Применение:
Доза внесения |
Масса нетто |
|
Рассольные сыры |
||
50 ед. |
500 л |
15 г |
100 ед. |
1000 л |
30 г |
500 ед. |
5000 л |
150 г |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов