Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная закваска TT 20, 50 ед. Увеличить

Термофильная закваска TT 20, 50 ед.

804-ТТ20-50

Термофильная монозакваска для рассольных сыров

Моцарелла, Чечил, Халлуми, Сулугуни, Косичка, Качотта и др.

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

790 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная монокультура TT 20, чистый термофил, применяется при производстве рассольных сыров группы Паста Филата (Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Халлуми, Косичка, Качотта (Морбида), Качокавалло, Скаморца и др.)

ТТ 20 – сильный кислотообразователь.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Streptococcus thermophilus

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

Технологические режимы

Тем-ра свертывания молока, ° С

30-35

Продолжительность свертывания молока, мин.

30-40

*


Применение:

Доза внесения

Масса нетто

Рассольные сыры

50 ед.

500  л

15 г

100 ед.

1000 л

30 г

500 ед.

5000 л

150 г

*


Производитель:
 microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов