Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Мезо-термофильная закваска TM 50, 50 ед. Увеличить

Мезо-термофильная закваска TM 50, 50 ед.

802-TM50_50

Смешанная ароматообразующая культура для сыров Голландской группы

с низкой температурой второго нагревания

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 095 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная культура TМ 50 применяется при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания и Голландской группы (Гауда, Эдам, Голландский), а также Костромской, Пошехонский и д.р.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Lac.Lac.sub.Lactis;

Lac.lac. sub. Cremoris;

Lac. biovar diacetylactis;

Leuc.mesent.sub.Cremoris,  

Streptococcus thermophilus

*

Ротации:

50/1, 50/2, 50/3

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

Технологические режимы

Сыры с низкой тем-рой второго нагревания Голландской группы

Тем-ра свертывания молока, ° С

32-35

Продолжительность свертывания молока, мин.

25-30

Тем-ра второго нагревания, ° С

38-40

Продолжительность второго нагревания, мин.

10-15

*


Применение:

Доза внесения

Масса нетто

Рассольные сыры

50 ед.

500  л

15 г

100 ед.

1000 л

30 г

500 ед.

5000 л

150 г

*


Производитель:
 microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов