Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Смешанная закваска TM 140, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Смешанная закваска TM 140, 10 ед. (на 100л молока)

801-TM140_10

Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

550 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная многоштаммовая ароматообразующая культура TМ 140 прямого внесения применяется при производстве рассольных сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка и д.р.

Рекомендуемая температура сквашивания 30-35 °С

Среднее время сквашивания 30-40 мин

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Streptococcus thermophilus - 40%,

Lactobacillus bulgaricus - 40%,

Lac.lac.sub.Lactis;

Lac.lac.sub.Cremoris

*

Ротации:

140/1, 140/2, 140/3, 140/4

*
Срок годности: 
  
            

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

*

Технологические режимы

Брынза, Фета

Тем-ра свертывания молока, ° С

30-35

Продолжительность свертывания молока, мин.

30-40

Тем-ра второго нагревания, ° С

33

Продолжительность второго нагревания, мин.

8-10

*


Применение:

*

Доза внесения

Масса нетто

Рассольные сыры

50 ед.

500  л

15 г

100 ед.

1000 л

30 г

10 ед.

100 л

3 г

*


Производитель:
 microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов