Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
789-TM60_100
Смешанная культура для сыров Голландской группы
с низкой температурой второго нагревания
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная культура TМ 60 применяется при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания и Голландской группы (Гауда, Эдам, Голландский), а также Костромской, Пошехонский и д.р.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Lac.Lac.sub.Lactis;
Lac.lac. sub. Cremoris;
Lac. biovar diacetylactis,
Str. Thermophilus
*
Ротации:
60/1, 60/2, 60/3
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
Технологические режимы |
Сыры с низкой тем-рой второго нагревания Голландской группы |
Тем-ра свертывания молока, ° С |
32-35 |
Продолжительность свертывания молока, мин. |
25-30 |
Тем-ра второго нагревания, ° С |
38-40 |
Продолжительность второго нагревания, мин. |
10-15 |
*
Применение:
Доза внесения |
Масса нетто |
|
Рассольные сыры |
||
50 ед. |
500 л |
15 г |
100 ед. |
1000 л |
30 г |
500 ед. |
5000 л |
150 г |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов