Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
753-PC-50
Плесень белая пушистая
для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культура Penicillium candidum - применяется при производстве сыра с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор, Шаурс, Куломье, козьих лактиков и др.
Penicillium Candidum обладает протеолитической и липолитической активностью, которые воздействуют на творожное зерно, улучшая текстуру сыра и развивая вкус.
Для данной культуры характерно медленное нарастание плесени.
*
Состав:
Penicillium candidum
Применение:
Мягкий сыр с белой плесенью
*
Дозировка:
Заводская упаковка на 500л молока
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов