Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Penicillium candidum PC, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Penicillium candidum PC, 50 ед.

753-PC-50

Плесень белая пушистая

для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 190 руб

Подробнее

Описание:

Культура Penicillium candidum - применяется при производстве сыра с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор, Шаурс, Куломье, козьих лактиков и др.

Penicillium Candidum обладает протеолитической и липолитической активностью, которые воздействуют на творожное зерно, улучшая текстуру сыра и развивая вкус.

Для данной культуры характерно медленное нарастание плесени.

*

Состав:

Penicillium candidum

Применение:

Мягкий сыр с белой плесенью

*

Дозировка:

Заводская упаковка на 500л молока

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

*

Производитель: microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать

Kosher microMilk

Сертификат Кошер

Скачать (135.07k)

Halal microMilk

Сертификат Халяль

Скачать (704.14k)