Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
749-PRP2-100
Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Защитная культура PR P2 - антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки.
Используется как универсальная добавка для сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, мягких сыров, брынзы, творога, кисломолочных продуктов.
Продуцирует природный антибиотик лактолин. Не влияет на основной технологический процесс и вкусовые качества конечного продукта.
Вносится вместе с основной заквасочной культурой.
*
Преимущества использования:
- предотвращение роста плесеней и дрожжей;
- увеличение срока годности готового продукта;
- увеличение ассортимента выпускаемой продукции (с различными добавками: мюсли, фрукты, соки и т.д.);
- штаммы только натурального происхождения, исключающие какие-либо генные модификации.
*
Способ применения:
Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.
Важные рекомендации:
Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока и от результата которого хотите достичь.
*
Состав:
Lactobacillus plantarum
*
Технологические режимы:
Наименование продукта |
Диапазон применяемых тем-р, º С |
Кисломолочные продукты и сыры |
28 - 42 |
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов