Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
744-ТТН30-500
Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус на 5000л
для сыров Маасдам, Монтазио, Проволоне, Моцарелла
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная культура TT H30, применяется при производстве сыров Маасдам, Монтазио, Проволоне, Моцарелла и др.
Может быть использована в комбинации с другими культурами (например: для производства сыра Маасдам используются пропионовокислые бактерии PR 1 + TT H 30).
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus helveticus
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
Технологические режимы |
Сыры с низкой тем-рой второго нагревания Голландской группы |
Тем-ра свертывания молока, ° С |
30-35 |
Продолжительность свертывания молока, мин. |
30-40 |
Тем-ра второго нагревания, ° С |
38 |
Продолжительность второго нагревания, мин. |
10-15 |
*
Применение:
Доза внесения |
Масса нетто |
|
PR 1 (Propionibacterium freudenreichii) |
||
50 ед. |
500 л смеси |
5 г |
500 ед. |
5000 л смеси |
50 г |
TT H30 |
||
50 ед. |
500 л смеси |
15 г |
500 ед. |
5000 л смеси |
150 г |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов