Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
732-YOH20-10
Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус
для Монтазио, Качикавалло, Грана Падано, Пармезан, Канестратто
Сертификаты Кошер, Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная ароматообразующая заквасочная культура кисло-молочных бактерий YO H20, применяется при производстве твердых сыров - Монтазио, Качиоковалло, Грана Падано, Пармезан, Канестратто и других.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Streptococcus thermophilus -25%,
Lactobacillus bulgaricus -15%,
Lactobacillus helveticus -60%.
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
Технологические режимы |
|
Тем-ра заквашивания, ° С |
35-36° С |
Продолжительность свертывания молока, мин. |
40 мин |
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов