Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Brevibacterium linens PB, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Brevibacterium linens PB, 10 ед. (на 100л молока)

718-PB-10

Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой

Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

495 руб

Подробнее

Описание:

Brevibacterium linens принадлежат к бактериям Coryneform bacteria, которые вносят значительный вклад во вкус и текстуру сыра, благодаря своей протеолитической и липолитической активности.

Бревибактерии (оранжевая плесень) используют для мягких сыров с мытой коркой, они отвечают за поверхность и цвет сыров.

В таких сырах, как Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Раклет, Эпуас, Таледжио, Лимбургер, Реблошон - бреви всегда инокулируются или распыляются, чтобы непосредственно влиять на их вкус и цвет корочки.

В сырах типа Камамбер и Бри де Мо - Brevibacterium используются в качестве технологического инструмента для обогащения аромата, доставляемого другими созревающими культурами.

Brevibacterium linens добавляются в молоко или распыляются (омываются) на поверхность сыра и развиваются позже в процессе созревания. Высокий уровень влажности и температура от 8 до 12 ° C - являются оптимальными для их роста.

*

Состав:

Brevibacterium linens

*

Применение:

Мягкий сыр, с мытой коркой, созревающий с участием сырной слизи

*

Производитель: microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать

Kosher microMilk

Сертификат Кошер

Скачать (135.07k)

Halal microMilk

Сертификат Халяль

Скачать (704.14k)