Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Danisco MA11 на 500л молока Увеличить

Мезофильная закваска CHOOZIT MA 11, 50 DCU

916-MA11-50DCU

Заквасочная культура MA11 для сыров из коровьего и козьего молока, сметаны, творога

на 800-1200 л молока

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 450 руб

Подробнее

Описание:

Мезофильная гомоферментативная культура для прямого внесения в молоко и молочные основы. Низкое кислотообразование, средней вязкости.

Используется для производства: сметаны, творога, зерненого творога, мягких сыров с низкой температурой нагревания.

Состав:

Включает штаммы лактобактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris 

Ультрафильтрация

Способ применения и дозировка:

  • Мягкий, полутвердый, твердый сыр, сыры типа Эмменталь, Фонтина, Роклетт, Сан Паулин - 6,25 DCU на 100 л молока
  • Творог, сметана, кварк - 4-6 DCU на 100 л молока
  • Незрелый сыр - 3,75-6,25 DCU на 100 л молока

Упаковка:

Заводская упаковка

Дозировка - 50 DCU

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием пакет выдержать при комнатной температуре 15-30 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS"

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать

Заквасочные культуры Danisco SAS

Фото к статье Заквасочные культуры Danisco SAS, рекомендации

Скачать (80.28k)