Заквасочные культуры DANISCO, Франция
916-MA11-50DCU
Заквасочная культура MA11 для сыров из коровьего и козьего молока, сметаны, творога
на 800-1200 л молока
Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Мезофильная гомоферментативная культура для прямого внесения в молоко и молочные основы. Низкое кислотообразование, средней вязкости.
Используется для производства: сметаны, творога, зерненого творога, мягких сыров с низкой температурой нагревания.
Состав:
Включает штаммы лактобактерий:
Ультрафильтрация
Способ применения и дозировка:
Упаковка:
Заводская упаковка
Дозировка - 50 DCU
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием пакет выдержать при комнатной температуре 15-30 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS"
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Фото к статье Заквасочные культуры Danisco SAS, рекомендации
Скачать (80.28k)