Заквасочные культуры DANISCO, Франция
650-DH-2D
Культура дрожжей Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас,
для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата
на 1000л молока
Участвует в молочно-спиртовом брожении без сбраживания лактозы и глюкозы.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ароматообразующая многопрофильная культура дрожжей CHOOZIT DH для производства сыров и копченых колбас. Культура одинаково эффективна с натуральными и искусственными покрытиями.
Сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, поглощают остаточный сахар, раскисляют среду, что приводит к понижению pH до нейтрального. Используются как вспомогательная добавка для уменьшения кислотности, развития очень короткой тонкой белой корочки с традиционным внешним видом. Подавляет рост нежелательной грибковой микрофлоры, развивает аромат, ускоряет сроки созревания.
Свойства:
Дрожжи обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры.
Способствуют развитию аромата, окрашиванию сырной корки, ферментативной активности.
Культура CHOOZIT DH совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.
Состав:
Debaryomyces hansenii
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Упаковка:
Упаковки хватит на 1000л молока
Заводская упаковка
Объем - 2DCU
*
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1 год.